¿Por cuánto tiempo puedo permanecer en Canadá con el permiso eTA?

Vigencia de la eTA

¿Por cuánto tiempo puedo permanecer en Canadá con eTA?

Por regla general, a los visitantes que ingresen al país con una autorización eTA se les permite una estadía máxima de seis meses. A su llegada, el oficial de servicios de inmigración en el puerto de ingreso determinará exactamente por cuánto tiempo puede permanecer en Canadá, y le indicará en su pasaporte la fecha en la cual debe abandonar el país.

Si desea permanecer por más tiempo de la estadía autorizada (siempre y cuando su Visa eTA Canadiense y su pasaporte estén vigentes), deberá solicitar una extensión al menos con 30 días de antelación a la finalización de la fecha de estadía autorizada en Canadá.

Por otro lado, una vez aprobada, la validez de la autorización de viaje eTA es de 5 años. Esto quiere decir que puede viajar a Canadá en distintas ocasiones con la eTA por un período de cinco años o hasta que su pasaporte expire. Si el pasaporte ha caducado, se debe renovar la eTA.

Renovar la eTA

Anterior Siguiente

Al utilizar nuestra web, usted acepta nuestra Política de Cookies. Haga clic aquí, para saber más. Estoy de acuerdo